飛行機で運ばれてきたトローネが、ようやく倉庫に届きました。
昨年はエトナ山麓ブロンテ村のピスタチオが収穫なしだったため、
注文したくても作っていただけなかったトローネ。人気商品です。
二年ぶりに収穫できた「世界一の」ブロンテ・ピスタチオがたっぷりです。
しかし、こんなにピスタチオを詰め込んだお菓子って、この世にあるだろうか??
ピスタチオ好き、ナッツ好きにはタマランお菓子といえるでしょうね。
相変わらず、アクセントのオレンジピールがイイ感じに効いています。
例によってパティシエ・コラード氏の手による「A mano(ア・マーノ)」つまり
手作りのお菓子です。本来保存食なので、賞味期限は長く来年の4月まで。
今まで長いこと、待っていてくださったファンの皆様。大変お待たせいたしました。
アーモンド、それにコーヒー×アーモンドとともに、柔らかいトローネ3兄弟が
コチラのページでリリースされました。