「冷凍ブラッドオレンジジュース、綺麗に掲載されてましたね!」
数日前、バカンスから帰国したばかりのスタッフに教えられました。
???ジュースの取材、受けたっけ・・・???
あっ。受けた受けた。そういえば!電話で。
それは8月28日発売の「OGGI 10月号」162ページです。
たいてい、雑誌掲載の場合は原稿作成時に電話で問い合わせがあり、サンプルを送って撮影してもらったりこちらから画像を送ったりしてやりとりするので「ああそれね。そういえば取材されたよね」ってのがフツー。それに発売の頃に、掲載雑誌がベリッシモに送られてきます。
今回は初めて(?)のケースでした。
だから、自分で本屋さんで確かめて、買ってきちゃいました(爆)。雫がついた写真つきで4分の1ページ割いてます!そりゃーもちろん、
チョー嬉しいことですうっ!!!!
有難う小学館(だったよね失礼)。
今回の記事は、OGGIのスタイリストさん「お気に入り」ってことで、実際にベリッシモからどなたかが(もしかして本人が?)購入し、送られてきたものを撮影した模様です。ヤラセじゃないってことですね。
記事には「レストラン顔負けの美味しさ!」と書かれていました。そうですよね。そのとおりです。もっというなら(スミマセン)、「レストランで使われている」のです。
おかげで、ここ数日、ブラッドオレンジの出荷ばかりです(輸入元はウチじゃないですけど 笑)。