しばらく更新していなかったレシピページを更新するために、自社製品を使って新しく「2009年春レシピ集」を作成中。葉山にあるカフェ「シアン」を貸切で12品、作っていただきました。三浦半島は佐島マリーナで水揚げされたばかりの魚も使い、旬のお野菜とともに料理してみました。お味はどれも絶品!ぜひ、お試しくださいね。
1.しらすと大根の葉キターラ

2.春キャベツとアンチョヴィのペペロンチーノ

3.カブとグレープフルーツのサラダ

4.カワハギのカルパッチョ

5.ハニージンジャー

6.オレンジハチミツのムース

7.ポッロ・ポモドーロ

8.かさごのアクアパッツァ

9.エビとするめイカのリングイーネ

10.ポルチーニ・リゾット

11.ブラッドオレンジ・アイスティー

12.ブラッドオレンジのフレンチトースト

13.コーヒー豆入りトッローネ
協力:「カフェ・シアン」(葉山)
開き始めの桜がきれいでした。