ダイナースクラブの会報誌掲載記事がきっかけになり、
ご注文が殺到した「レモンオイル・コンディショナー」。
一度使うと手放せなくなる芳醇なレモンの香り。
それもそのはず。オリーブとレモン丸ごとを一緒に絞るという
独特の製法によって、南イタリアのレモンの香りを、
美味しいオリーブオイルと一緒に楽しめますからね~。
グリルした海老に!トマトとアヴォカドに!焼き魚に!網焼きステーキに!
使い勝手の良さが人気です。
7月に入荷したばかりの1200本が、連日のご注文の嵐であえなく完売。
今年最後の入荷1200本を、10月中旬目指して手配中です。。。
しばしお待ちくださいませ。
ベリッシモ店長 清水良二