
が、ここDa Ivo。恵比寿から呼ばれてやって来たナポリ風リストランテです。オーナーシェフを務める
Ivo Virgilioさんと、マネジャーの戸田さんはとても熱心で、気さくなお二人。つられてランチをいただいてみると・・・コレがまっ。美味しいのなんのっ!

オススメは、
アクアパッツァのパスタ。タイとプチトマトだけというシンプルな具からたっぷりとエキスをパスタに染みこませた手腕はタダモノではありません。パンでしっかりスープも残さずいただきました。

さらに、調子に乗っていただいたナポリ名産のドルチェ・
ババ。甘くないパンナ(生クリーム)が、しっとりとしたラム酒漬けババにぴったりマッチ。勤務中だったけど、極楽ランチとなりました。ご馳走様!!東京に帰ったらまた行きますね~。